Итальянский суп с креветками
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Нежный и немного пряный суп, часть продуктов из этого супа измельчаются блендером, а часть остается кусочками, некий микс из обычного супа и крем супа!
Ингредиенты
креветки | 150 г |
---|---|
сельдерей черешковый | 500 г |
томатная паста | 3 ст.л. |
лук репчатый | 100 г |
чеснок | 3-4 зубчик |
мука | 3 ст.л. |
молоко | 700 мл |
куриный бульон | 700 мл |
базилик | 5 г |
лук зеленый | 5 г |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В кастрюле разогреть оливковое масло.
Лук репчатый нарезать кубиками, отправить в кастрюлю, готовить 7 минут на среднем огне, перемешивая.
Нарезать сельдерей, добавить к луку готовить 10 минут.
Чеснок нарезать пластинками, добавить в кастрюлю, так же добавить томатную пасту. Перемешать и готовить еще 5 минут.
Добавить муку – перемешать, влить куриный бульон, молоко. Добавить лавровый лист, соль (1/2 ч. л.), перец (1/3 ч. л.), базилик, нарезанный зеленый лук. Доводим до кипения, варим 10 минут
Креветки очистить и добавить к супу, варить еще 5 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.