8 апреля 2014
Суп перловый с сайрой
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Ингредиенты
на 2 л воды | |
---|---|
крупа перловая | 100 г |
картофель | 5 шт (средних) |
консервы "сайра натуральная" | 1 баночка |
луковица | 1 шт |
морковь | 1 шт |
томатная паста | 2 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
лавровый лист | |
растительное масло | |
зеленый лук |
Пошаговый рецепт с фото
В кипящую подсоленную воду опустить промытую перловую крупу.
Когда перловка слегка разбухнет, добавить в кастрюлю очищенный и нарезанный картофель и варить 20 минут.
Лук и морковь очистить.Лук нарезать мелко.Морковь натереть на крупной терке.
Слегка обжарить на растительном масле.
Добавить томатную пасту и пассеровать еще 2-3 минуты.
Готовую зажарку выложить в суп.
Рыбу из консервы выложить в суп.
Добавить лавровый лист и варить 2-3 минуты.
При подаче на стол посыпать суп рубленным зеленым луком и перцем по вкусу.
Заправить по желанию сметаной.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Очень вкусный супчик!!