Суп перловый с сайрой

Приготовление
В кипящую подсоленную воду опустить промытую перловую крупу.
Когда перловка слегка разбухнет, добавить в кастрюлю очищенный и нарезанный картофель и варить 20 минут.
Лук и морковь очистить.Лук нарезать мелко.Морковь натереть на крупной терке.
Слегка обжарить на растительном масле.
Добавить томатную пасту и пассеровать еще 2-3 минуты.
Готовую зажарку выложить в суп.
Рыбу из консервы выложить в суп.
Добавить лавровый лист и варить 2-3 минуты.
При подаче на стол посыпать суп рубленным зеленым луком и перцем по вкусу.
Заправить по желанию сметаной.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14829-sup-perlovyy-s-sayroy