6 ноября 2019

Лапша с курицей и грибами

Кто сказал, что лапша быстрого приготовления не может быть вкусной? 🤔 Лапша с курицей и грибами докажет обратное

Ингредиенты

грудка куриная 2 шт
крахмал картофельный 2 ст.л.
лук репчатый 100 г
имбирь 20 г
фасоль стручковая 100 г
соевый соус 50 мл
лапша быстрого приготовления 3 шт
куриный бульон 200 мл
шампиньоны 180 г
соль 1/3 ч.л.
смесь перцев 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриную грудку нарезать кубиками. Посолить (1/3 ч.л.) и поперчить (1/2 ч.л.). Оставить на 20 минут.

В сковороду налить с растительного масла. Отправить туда курицу, посыпать крахмалом, перемешать и готовить 4 минуты на сильном огне, перемешивая.

Лук нарезать кубиками, корень имбиря – соломкой. Отправить к курице, готовить 7 минут на среднем огне.

Шампиньоны нарезать слайсами. Добавить в сковороду вместе с фасолью и куриным бульоном – перемешать. Готовить 15 минут на медленном огне.

Залить соевый соус, выложить лапшу быстрого приготовления, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.