6 ноября 2019
Творожная лепешка с сыром
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
масло сливочное | 120 г |
творог | 200 г |
сахар | 1 ч.л. |
яйца | 1 шт |
соль | 1/2 ч.л. |
разрыхлитель теста | 3 г |
мука | 250 г |
Для начинки | |
моцарелла | 200 г |
прованские травы | 1 ч.л. |
чеснок | 2 зубчик |
сметана | 100 г |
На верх пирога | |
яйца | 1 шт |
кунжут | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры, творог, сахар, соль, яйцо (1 шт.) – перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Моцареллу натереть на терке, добавить соль ½ ч.л., прованские травы, чеснок пропущенный через пресс, сметану – перемешать.
Тесто разделить на 2 части и раскатать 2 круга.
Выкладываем один круг на противень, выкладываем начинку отступив от краев 0,5 см. Накрываем вторым тестом, защепляем края.
Верх наколоть вилкой, чтобы выпустить воздух.
Смазать верх пирога желтком, посыпать кунжутом.
Выпекаем 20 минут при температуре 190 градусов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.