Фаршированный перец
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца.
Ингредиенты
лук репчатый | 100 г |
---|---|
морковь | 100 г |
перец болгарский | 4 шт |
фарш мясной | 250 г |
вода | 300 мл |
рис | 70 г |
томатная паста | 2,5 ст.л. |
сметана | 100 г |
соль | 1/3 ч.л. |
перец душистый | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая.
У болгарского перца вырезать хвостик и очистить от семян.
Фарш поперчить (1/2 ч.л.), посолить (1/3 ч.л.), добавить рис и перемешать. Добавить половину жаренного лука с морковью, перемешать.
Перец начинить смесью из фарша
Поставить перцы в кастрюлю начинкой вверх.
Томатную пасту смешать со сметаной и водой, залить этой смесью перцы до середины (если смеси мало, долейте еще воды), засыпать остатки жаренной морковки с луком. Варим 40 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.