5 ноября 2019
Рыба с овощами по-провански
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански»
Ингредиенты
масло оливковое | 3 ст.л. |
---|---|
вино белое сухое | 2 ст.л. |
чеснок | 2 зубчик |
маслины | 7 шт |
петрушка | 1 ст.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
дижонская горчица | 1/2 ч.л. |
смесь перцев | 1/3 ч.л. |
фасоль стручковая | 100 г |
помидоры черри | 150 г |
лук красный | 70 г |
филе рыбное (белое) | 350 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.
Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.
Рыбу смазать соусом из первого шага.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой.
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.