Рыбные котлеты в духовке
-
Картофельный пирог с сыром и вкусной начинкой
0 1 0 Легкий -
Запеканка из баклажанов, без муки и без яиц
0 0 0 Легкий -
Картофельный пирог с овощами
0 0 0 Легкий -
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
- Полезное питание
Идея для обеда! Вкусный и быстрый обед для Всей Семьи. Домашние Котлеты из рыбы в духовке. Побалуйте своих любимых!
Ингредиенты
фарш рыбный | 600 г |
---|---|
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
хлопья овсяные | 3 ст.л. |
соевый соус | 4 ст.л. |
яйца | 3 шт |
зелень петрушки, укропа | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Котлетки готовятся очень легко. Я заранее пропустила через мясорубку филе хека. Для этого рецепта можете использовать филе вашей любимой рыбы. Помимо фарша нам понадобится простая зажарка. Приготовить ее не составит большого труда. Просто обжариваем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. Смешиваем все это с рыбным фаршем.
Можете добавить приправы по вкусу, но я добавляю только молотый перец, чтобы в котлетах остался настоящий рыбный вкус без примесей.
Чтобы убрать лишнюю жидкость, вместо хлеба я добавляю в фарш овсяные хлопья быстрого приготовления – 3-4 столовые ложки.
Формируем котлетки любой формы. Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень. Чтобы котлеты получились более полезными, лучше их не жарить, а выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Такие котлеты можно кушать хоть каждый день! Перед тем как достать их из духовки, я обычно даю им постоять еще 10-15 минут, и они впитывают в себя выделенный во время приготовления сок.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.