Куриные сердечки тушеные с луком
-
Кокосовое печенье без муки, с шоколадом и кондитерской посыпкой
0 1 0 Легкий -
Имбирный чай с цедрой апельсина и мандариновым соком
0 0 0 Легкий -
Форель под красным соусом
0 0 0 Легкий -
Ребрышки в духовке на подушке из картофеля
0 0 0 Легкий -
Праздничный яблочный кекс из 4-х ингредиентов
0 1 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- Для диеты
- экономные
- Полезное питание
Простой рецепт куриных сердечек для идеального семейного обеда или ужина. Я приготовила их за 10 минут в скороварке. Но можно приготовить сердечки по этому рецепту в казане или кастрюле. Разница лишь в том, что на тушение уйдет больше времени. В любом случае этот рецепт куриных сердечек очень удачный, простой и доступный для всех!
Ингредиенты
Для куриных сердечек | |
---|---|
сердечки куриные | 800 г |
лук репчатый | 3 шт |
растительное масло | 4 ст.л. |
паприка | 2 ч.л. |
орех мускатный | 0.5 ч.л. |
вода | 1 стакан |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Обжариваем нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. Он должен стать мягким, прозрачным и слегка поджаренным.
Добавляем приправы, в умеренном количестве. Обычно для этого рецепта я использую 2 чайные ложечки паприки.
Заливаем водой настолько, чтобы она их не покрывала. В процессе приготовления они будут выделять сок, который не испарится как при тушении на плите. Закрываем крышку и клапан скороварки. Тушим сердечки в скороварке ровно 10 минут. Если для приготовления этого блюда вы выбрали казан или кастрюлю, может понадобиться от 30 до 40 минут.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.