Паста с беконом и грушей
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Пожалуй, самая необычная паста. В ней есть и сладость от бекона, и сливочный соус, и сладость груши! Необычно, кого то может оттолкнуть такое сочетание, но хоть однажды нужно попробовать!
Ингредиенты
бекон | 100 г |
---|---|
лук репчатый | 150 г |
груша | 2 шт |
мед | 2 ч.л. |
масло сливочное | 50 г |
мука | 50 г |
молоко | 200 мл |
сыр полутвердый | 100 г |
макароны | 400 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.
Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 минут на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.
Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 минуты.
Отвариваем макароны.
Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится. В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.