1 ноября 2019

Паста с беконом и грушей

Паста с беконом и грушей 0 1

Пожалуй, самая необычная паста. В ней есть и сладость от бекона, и сливочный соус, и сладость груши! Необычно, кого то может оттолкнуть такое сочетание, но хоть однажды нужно попробовать!

Ингредиенты

бекон 100 г
лук репчатый 150 г
груша 2 шт
мед 2 ч.л.
масло сливочное 50 г
мука 50 г
молоко 200 мл
сыр полутвердый 100 г
макароны 400 г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт



На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.

Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 минут на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.

Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 минуты.

Отвариваем макароны.

Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится. В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт