Жаркое из свинины с большим количеством овощей
Особенности блюда в его сочности и концентрированном вкусе, который придется по душе всем!
Ингредиенты
картофель | 500 г |
---|---|
шейка свиная | 500 г |
лук репчатый | 3 шт |
перец болгарский | 3 шт |
помидоры черри | 4 шт |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезать картофель обвалять в масле, посыпать специями, выложить на противень и отправить печься в духовку
Нарезать мясо, посолить и отправить жарится на сковороду
Нарезать черри, лук, перец и чуть чуть их обжарить на сковороде. При этом не забываем про мясо, если оно готово то снять мясо с плиты
Проверить картофель, если готов, то вытащить из духовки и смешать его с мясом и овощами и дать немного настояться, можно даже в духовке
Можно кушать. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.