Отбивные в духовке под шубой на праздничный стол
-
Салат "Шпротка" слоеный на праздничный стол
0 2 0 Легкий -
Сытный ужин на всю семью - ленивые пельмени
3 9 0 Легкий -
Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
0 4 0 Легкий -
Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку
1 2 0 Легкий -
Намазка на хлеб. бутерброды на завтрак.
1 4 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
- Полезное питание
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куринных отбивных под шубой! Это очень вкусное и простое блюдо из куринного филе, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
куринное филе | 2 шт |
---|---|
грибы | 300 г |
помидоры | 4 шт |
перец сладкий | 3 шт |
сыр твердый | 400 г |
лук зеленый | |
петрушка | |
перец черный молотый | |
соль |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе нарезаю кусочками, отбиваю с двух сторон, солю, перчу и обжариваю слегка с двух сторон.
На помидорах делаю надрезы крест на крест и заливаю кипятком на две минуты, затем воду сливаю и с помидор снимаю кожицу.
Помидоры нарезаю не большими кусочками, так же нарезаю перец и грибы. Мелко рублю петрушку, зеленый лук, натираю сыр на крупной терке и смешиваю все ингредиенты, хорошо перемешиваю.
Филе выкладываю на противень, на каждый кусочек выкладываю овощную шубку, сверху еще натертый на терке твердый сыр и отправляю в духовку на 20 минут. Горячими подаю на стол.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.