Соус "Сацебели"
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Люблю САЦЕБЕЛИ и готовил его много раз, по разным рецептам. Но всегда было как-то не то. И вот, увидел у ВКУСНОЙ МИНУТКИ, еще один рецепт. Намного проще остальных. Решил приготовить и...Да, это именно тот, который пришелся по вкусу всем в нашей семье. Надеюсь, что ОКСАНА прочитает и посмотрит этот ролик. А еще, хочу, чтоб она передала огромное СПАСИБО повару из ресторана, который поделился с ней рецептом. САЦЕБЕЛИ можно подать и к мясу и к рыбе. А можно и просто с хлебушком поесть. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ингредиенты
кинза | 2 пучка |
---|---|
томатная паста | 200 г |
вода | 200 мл |
чеснок | 5 зуб |
аджика | 1 ч. л. |
черный перец | 0, 25 ч. л. |
хмели-сунели | 2 ч. л. |
уксус 9% | 1 ч. л. |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кинзу помыть и перебрать листочки. Нарезать не крупно.
Сложить кинзу в миску. Добавить выдавленный чеснок, аджику, черный перец, хмели-сунели и уксус. Перетереть пестиком.
Добавить томатную пасту и перемешать.
Постепенно влить воду, доводя до нужной консистенции соуса.
Посолить по вкусу.
Супер вкусный соус к мясу или к рыбе готов. Приятного аппетита.
Как я готовлю соус САЦЕБЕЛИ смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.