15 сентября 2019

Кабачковый рулет с мягким творогом, тушеным луком и морковью

Нравится этот рецепт своей неприхотливостью, отсутствием жарки и, конечно же вкусом. Готовлю второй раз. В следующий раз положу меньше муки, хотя и в этот раз сократила (2 ложки без верха), так как хочется больше чистого вкуса и минимум углеводов, хотя в данном случае мука не забивает вкус кабачков, но попытка, как говорится, не пытка :) Начиняла в предыдущий раз зерненым творогом - это бомба, товарищи. Сладковатый кабачковый рулет и соленый творог - это взрыв :)

Ингредиенты

кабачок 2 шт
мука рисовая 1 ст.л.
соль, перец, разрыхлитель

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

два кабачка натереть на крупную терку, посолить, отжать жидкость, добавить перец, две столовых ложки рисовой муки, щепотку разрыхлителя и яйцо. Перемешать. Выложить на пергамент, печь при 200 градусах около 15 минут. Вытащить, свернуть рулетом. Дать остыть. Начинка любая. У меня тушеные без масла лук, морковь (соль, черный, красный острый перец) и мягкий творог. Намазать, свернуть, убрать в холодильник до остывания и пропитывания. Очень и очень вкусно!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.