Кабачковый рулет с мягким творогом, тушеным луком и морковью

Нравится этот рецепт своей неприхотливостью, отсутствием жарки и, конечно же вкусом. Готовлю второй раз. В следующий раз положу меньше муки, хотя и в этот раз сократила (2 ложки без верха), так как хочется больше чистого вкуса и минимум углеводов, хотя в данном случае мука не забивает вкус кабачков, но попытка, как говорится, не пытка :) Начиняла в предыдущий раз зерненым творогом - это бомба, товарищи. Сладковатый кабачковый рулет и соленый творог - это взрыв :)
Ингредиенты
кабачок | 2 шт |
---|---|
мука рисовая | 1 ст.л. |
соль, перец, разрыхлитель |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
два кабачка натереть на крупную терку, посолить, отжать жидкость, добавить перец, две столовых ложки рисовой муки, щепотку разрыхлителя и яйцо. Перемешать. Выложить на пергамент, печь при 200 градусах около 15 минут. Вытащить, свернуть рулетом. Дать остыть. Начинка любая. У меня тушеные без масла лук, морковь (соль, черный, красный острый перец) и мягкий творог. Намазать, свернуть, убрать в холодильник до остывания и пропитывания. Очень и очень вкусно!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14221-kabachkovyy-rulet-s-myagkim-tvorogom-tushenym-lukom-i-morkovyu