Печенье "Некрасивое, но вкусное"
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
2 6 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 1 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Это знаменитое итальянское печенье, которое никого не оставить равнодушным.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Орехи измельчаем, но не сильно. Лучше всего порубить ножом. Орехи могут быть любые, на ваш вкус.
2. Затем миксером начинаем взбивать белки в пену, постепенно добавляя к ним сахарную пудру. Взбиваем до твердых пик. Далее высыпаем во взбитые белки измельченные орехи и все перемешиваем. Выкладываем орехово-белковую массу на сковороду и, постоянно помешивая, карамелизируем ее.
3. Затем, с помощью двух столовых ложек, формируем печенье из расчета 1 столовая ложка орехово-белковой массы равно 1 печенье. Массу выкладываем на пергамент. Выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов. Если дождетесь полного остывания, сможете попробовать полностью хрустящее печенье. Едим, не считая количество. Просто наслаждаемся!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.