Нереально воздушное безе
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
2 6 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 1 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Я покажу как приготовить такое безе, которое не сможет вас оставить равнодушными. Это нереально вкусно и просто.
Ингредиенты
Яйца | 6 шт |
---|---|
Сахарная пудра | 440 г |
Уксус 9% | 1 ч.л. |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч 15 минут
Активное время приготовления
3 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Отделяем белки от желтков. Взвешиваем их на весах и в два раза больше отмеряем сахарную пудру. Два ингредиента смешиваем и ставим на водяную баню. Температура белковой массы не должны превышать 55 градусов.
2. Взбиваем массу миксером на водяной бане до образования пены, которую затем стабилизируем, добавляя к ней уксус и крахмал. Продолжаем взбивать до устойчивых пик.
3. Из полученной пены при помощи двух столовых ложек формируем пирожные, выкладывая их на противень с пергаментом. Имейте в виду, что в данном случае пергамент должен быть очень хорошего качества. Выпекаем 3 часа при температуре 100 градусов (внутри будет тянущаяся консистенция) или 6 часов при 90 градусов (безе будут полностью хрусткими). Пирожные получаются просто нереальными.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.