Отбивные с баклажаном и сыром
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
Вкусное, сытное блюдо , которое можно подавать и без гарнира.
Мясо получается сочное и отлично гармонирует с овощами
Ингредиенты
филе свинины | 300 г |
---|---|
баклажан | 1 шт |
майонез | 2 ст.л. |
сыр твердый | 50 г |
помидор | 2-3 шт |
растительное масло | |
соль | по вкусу |
молотая паприка | по вкусу |
смесь сушенных трав ( у меня сельдерей, петрушка и укроп) |
Пошаговый рецепт с фото
Баклажан нарезать кружочками и посолить. Отложить в сторонку.
Мясо отбить , как на отбивные. Посолить и поперчить.
С баклажан слить сок, промыть и слегка отжать. Обжарить с двух сторон и выложить на бумажное полотенце.
Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на терке.
На противень, смазанный растительным маслом, выложить отбивные, присыпать их паприкой и травами, сверху уложить кружочки баклажана,смазать майонезом, кружочки помидоров.тоже слегка смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Светлана, спасибо за рецепт. Нам очень понравилось, делали с отварной гречкой на гарнир. Очень вкусно
9 лет назад