Чизкейк Нью-Йорк. Классический рецепт
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
2 6 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 1 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Чизкейк - очень вкусный десерт, который любят во всем мире. Я предлагаю приготовить его самому в домашних условиях, а как это сделать правильно я подскажу.
Ингредиенты
Основа | |
---|---|
Печенье Савоярди | 20 шт |
Расстопленное сливочное масло | 3-5 ст. л. |
Сырная масса | |
Сыр Филадельфия или маскарпоне | 1 кг |
Яйца | 4 шт |
Сахар | 250 мл |
Сметана | 250 мл |
Ванильный сахар | |
Мука | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для приготовления основы необходимо измельчить палочки Савоярди в мелкую крошку и соединить с маслом. Высыпать на дно формы и равномерно распределить, немного прессуя ладонью.
Сырная масса готовится следующим образом:
1) В сливочный сыр добавьте сахар и ванильный сахар;
2) Потом вмешайте сметану;
3) Затем добавьте просеянную муку;
4) Заключительное действие - добавление яиц по одному.
Полученную массу перемешиваем и выливаем на основу.
Выпекаем при температуре 150 градусов, режим верх-низ, 1 час 20 минут.
Готовый чизкейк охлаждаем в холодильнике всю ночь
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.