26 июля 2019

Чизкейк Нью-Йорк. Классический рецепт

Чизкейк Нью-Йорк. Классический рецепт 0 9

Чизкейк - очень вкусный десерт, который любят во всем мире. Я предлагаю приготовить его самому в домашних условиях, а как это сделать правильно я подскажу.

Ингредиенты

Основа
Печенье Савоярди 20 шт
Расстопленное сливочное масло 3-5 ст. л.
Сырная масса
Сыр Филадельфия или маскарпоне 1 кг
Яйца 4 шт
Сахар 250 мл
Сметана 250 мл
Ванильный сахар
Мука 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Кухня

Американская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для приготовления основы необходимо измельчить палочки Савоярди в мелкую крошку и соединить с маслом. Высыпать на дно формы и равномерно распределить, немного прессуя ладонью.
Сырная масса готовится следующим образом:
1) В сливочный сыр добавьте сахар и ванильный сахар;
2) Потом вмешайте сметану;
3) Затем добавьте просеянную муку;
4) Заключительное действие - добавление яиц по одному.
Полученную массу перемешиваем и выливаем на основу.
Выпекаем при температуре 150 градусов, режим верх-низ, 1 час 20 минут.
Готовый чизкейк охлаждаем в холодильнике всю ночь


Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Творожные торты, чизкейки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт