3 июля 2019
Ленивые кабачки
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 2 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Рецепт кабачков, которые можно назвать «ленивыми». Готовятся легко и просто, получаются нежные, мягкие и румяные. Отлично подойдут, как закуска к ужину или просто перекус.
Ингредиенты
Кабачки | 600 г |
---|---|
Сыр | 20-30 г |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Зелень | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кабачки разрезаем пополам, затем на маленькие брусочки. В чашу к кабачкам добавляем растительное масло, паприку, чеснок и соль. По желанию можно добавить зелень. Все тщательно перемешиваем. Кабачки выкладываем на слегка смазанный маслом, противень. Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Противень ставим в разогретую до 220° на 20-25 минут. Кабачки готовы, рекомендую сделать к ним соус, например, сметана, чеснок и зелень. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.