Говядина с пюре из батата
-
Говядина с пюре из батата
2 2 0 Средний -
Шведские фрикадельки (Köttbullar) и дип из брусники
2 2 3 Легкий
3. Раз пытаюсь выставить этот рецепт но почему-то оно мне постоянно его скидывает, надеюсь в этот раз получится и вы оценете мои старания
Ингредиенты
Бульон | |
---|---|
чеснок | 2 зуб. |
Вино, белое | 1 ст. Л |
лавровый лист | |
Мускат(молотый) | |
Соль | |
Говядина | 500 гр |
Морковь | 1 шт |
Кольраби | 1 шт |
Пюре | |
Батат | 600 гр |
Масло сливочное | 50 гр |
уксус яблочный | 1 ст. Л |
Минеральная газированая вода | 50 гр |
Соус | |
Мука | 20гр |
масло сливочное | 30 гр |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Бульон:
Замороженый он хранится до 6 месяцев
Чеснок выдавить в 1 литр воды, добавить вино, мускат, лавровый лист. Довести до кипения. Добавить говядину варить на мелком огне около 45 минут.
Потом добавить уже чистую и порезанную морковь + кольраби и варить ещё 15 минут.
Пюре:
Батат: помыть, порезать и тушить на сливочном масле около 10 минут. Потом добавить овощи из бульона, уксус, минералку и 100гр бульона. И варить до готовности батата. Готов? Пюрировать!
->пока батат готовиться нарезать мясо и поставить в духовку до образования корочки и конечно до готовности. (я ставила на гриль, 160 градусов, около часа)
Соус:
Растопить масло добавить муки размешаной в 300 мл бульона. Довести до кипения, соус готов. Для цвета можно добавить соевый соус.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.