7 июня 2019

Куриная грудка в соусе барбекю

Как быстро и просто приготовить грудку на гриле, чтобы она была вкусной и сочной? Идеальное решение замариновать её в соусе Барбекю от Махеев! Вся моя семья была в неописуемом восторге от такой мягкой и вкусной куриной грудки. Попробуйте и вы.

Ингредиенты

куриная грудка /филе/
соус Барбекю от Махеев
соль, перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе (можно взять и другие части курицы) натрите солью и перцем. Смажьте соусом Барбекю от Махеев.

Оставьте мариноваться на 3 часа или дольше.

Обжарьте грудку на мангале на тлеющих углях 10-15 минут, пока грудка не будет полностью готова.

Подавайте с салатом из овощей, зеленью, сыром и лавашем. Вкусно и сочнооо!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Шашлыки из мяса, птицы"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.