Сочные шампиньоны на шампурах. Шашлык из грибов
-
Куриная грудка в соусе барбекю
1 1 0 Легкий -
Сочные шампиньоны на шампурах. Шашлык из грибов
2 1 1 Легкий -
Шашлычки из курицы с шампиньонами
2 3 1 Легкий -
Куриные крылышки с аджикой и сметаной
2 3 1 Легкий -
Быстрые котлетки из куриной грудки с грибами и майонезом
3 5 0 Легкий
Мясом на гриле или на мангале сегодня уже никого не удивишь. Многие любят запекать овощи на гриле, но они часто получаются сухими и невкусными. Я хочу поделиться с вами рецептом очень сочных грибочков на мангале, шампиньоны, по этому рецепту, получаются вкусными, нежными и сочными. И все это благодаря соусу Махеев "Сметанно-грибной". Вместо этого соуса, также вкусно получатся грибочки в "Сливочно-чесночном соусе" от Махеев. Приготовить такие грибочки можно, как на природе так и дома.
Ингредиенты
некрупные шампиньоны | 1 кг |
---|---|
маринад Махеев сметанно-грибной | 100 г |
чеснок | 2 зубчика |
соль, перец черный молотый | по вкусу |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Шампиньончики промываем, посыпаем солью, перцем и хорошо перемешиваем. Добавляем сметанно-грибной соус Махеев.
Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут, можно оставить на час или дольше. Если едите на природу, можно дома замариновать грибочки в соусе, а по дороге они как раз хорошо успеют промариноваться.
Одеваем шампиньоны на шампуры или раскладываем на решетке и жарим на углях до готовности 10 минут, жарятся они очень быстро.
А если готовим грибочки в домашних условиях, то надеваем их на деревянные шпажки.
И готовим в духовке или жарим на сковороде или в гриле тоже примерно 10 минут, они уменьшатся в размере и зарумянятся - значит готовы.
Подаем с зеленью, овощами или к шашлычку. На природу с Махеев - проще простого!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из овощей, грибов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
СтеллаН, вкуснятина!