Куриная грудка в соусе барбекю

Как быстро и просто приготовить грудку на гриле, чтобы она была вкусной и сочной? Идеальное решение замариновать её в соусе Барбекю от Махеев! Вся моя семья была в неописуемом восторге от такой мягкой и вкусной куриной грудки. Попробуйте и вы.
Ингредиенты
куриная грудка /филе/ | |
---|---|
соус Барбекю от Махеев | |
соль, перец |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Куриное филе (можно взять и другие части курицы) натрите солью и перцем. Смажьте соусом Барбекю от Махеев.

Оставьте мариноваться на 3 часа или дольше.

Обжарьте грудку на мангале на тлеющих углях 10-15 минут, пока грудка не будет полностью готова.

Подавайте с салатом из овощей, зеленью, сыром и лавашем. Вкусно и сочнооо!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13559-kurinaya-grudka-v-souse-barbekyu