1 июня 2019

Ароматная итальянская лепешка фокачча

Ароматная итальянская лепешка фокачча 1 2

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начала просеиваем муку, добавляем соль. К теплой воде добавляем дрожжи и перемешиваем до полного растворения. Вливаем в муку, добавляем оливковое масло и замешиваем тесто, далее тесто вымешиваем до чистых рук, примерно 10 минут. Сворачиваем как показано на видео и убираем в теплое меcто на 1 час.

Подошедшее тесто распределяем по противню и оставляем еще на 20 минут, рукой делаем по поверхности углубления, выкладываем порезанные оливки, помидоры черри и розмарин, поливаем оливковым маслом. Отправляем в духовку примерно на 25 минут при температуре 200С.

Нарезаем на порционные кусочки и подаем с оливковым маслом. Приятного аппетита!)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Лаваш, лепешки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт