25 мая 2019

Куриные голени "Космический вкус"

Простой и вкусный рецепт маринованный куриной голени на аэрогриле

Ингредиенты

Для маринада
голень куриная 1 кг
Кетчуп лечо отМахеевъ
Натуральный йогурт без сахара
соевый соус

Общая информация

Общее время приготовления

7 ч 40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Еврейская

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

1 кг куриной голени. Маринал: кетчуп лечо от компании Махеевъ , натуральный йогурт без сахара, немного соевого соуса. (все на глаз) Замариновать голень на 6 часов. (утром, например, замаринуем, а вечером уже жарим). Спустя время, выкладываем голень на решётки аэрогриля и оставляем 1 час при температуре 200 градусов. После увеличиваем температуру до 225 градусов на 20 минут. И вуаля, блюдо готово. Сервировка: свежие овощи, зелень, листья салата и любимый кетчуп лечо от компании Махеев. Приятного аппетита! #Махеевънаприроде

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Boyshka20, супер! Фото точно космическое получилось! a_Bravo

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.