11 мая 2019
Лаханоризо
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Блюдо греческой кухни из риса и овощей.
Ингредиенты
рис | 100 г |
---|---|
капуста | 260 г |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
томатная паста | 25 г |
петрушка | пучок |
лук зеленый | 30 г |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
вода | 300 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Очищаю и нарезаю репчатый лук
Нарезаю кружочками очищенную морковь
Пассирую лук и морковь на растительном масле
Мелко шинкую капусту
Капусту выкладываю к моркови и луку, обжариваю 4–5 минут
Выкладываю рис, томатную пасту и вливаю воду
Добавляю пряности и соль
Накрываю крышкой и тушу до готовности
Мелко нарезаю лук и петрушку.
Добавляю к готовому блюду
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.