3 мая 2019

Пирожное "Буше"

Пирожное "Буше" 0 1

Пирожное из советских времен. Нежное, воздушное, невесомое. Без разрыхлителя. Простое и быстрое в приготовлении. Начинка может быть любой, так же как и украшение.

Ингредиенты

Для теста
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 60 г
Сахар 45 г
Крахмал 30 г
Ванильный сахар 10 г
Соль 1 щепотка
Для крема
Сливки (33%) 60 мл
Крем-чиз 120 г
Сахарная пудра 30 г
Кофе растворимый 1 ч.л.
Для украшения
Шоколад 20 г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Взбивать миксером белки несколько минут.

Смешать желтки, сахар, ванильный сахар и соль. Затем аккуратно ввести к массе белки. Следом добавить просеянную муку и просеянный крахмал. Смешать.

С помощью кондитерского мешка отсадить заготовки диаметром 6 см на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 10-12 мин. До легкой румяности.

Полностью остудить изделия. Затем подобрать пару для каждой половины.

Для крема часть сливок от общей нормы смешать с растворимым кофе.

Взбить основную массу сливок с сахарной пудрой. Далее добавить крем-чиз и смешанное кофе со сливками.

Переложить крем в кондитерский мешок и нанести на одну половину пирожного. Другой половиной накрыть сверху.

Украсить растопленным шоколадом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пирожные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт