17 апреля 2009
Свинина в кляре "Северная звезда"
-
Свинина в кляре "Северная звезда"
7 46 33 Легкий -
Фруктовый салат "Эдем"
7 13 40 Легкий -
Рассыпчатые пирожки с яблоками и корицей
5 49 31 Легкий -
Лечо из кабачков
4 25 6 Легкий -
Салат "Мой генерал"
9 98 32 Легкий
Фото: oldeg
Ингредиенты
свинина | 700 г |
---|---|
луковица | 1 шт |
кислота лимонная | 1 г |
зелень петрушки | |
кляр | |
мука | 1 стакан |
молоко | 2/3 стакана |
яйцо | 4 шт |
растительное масло | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо нарезать кусочками, слегка отбить, добавить мелко нарезанный лук, зелень петрушки, полить лимонной кислотой, разведенной в воде и оставить мариноваться 2,5 ч. Подготовленное мясо обмакнуть в кляр и жарить в большом количестве хорошо разогретого жира.
Для кляра развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить на 20 мин. Подавать свинину с майонезом.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Муха Еще раз, спасибо! Кляр на кефире в этот раз приготовила