Рыба, жаренная в сыре
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 125 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
38 114 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
филе рыбное (треска, хек, горбуша и т.д.) | 500 г |
---|---|
яйцо | 1-2 шт |
сыр (типа Российского) | 200-300 г |
мука | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Пошаговый рецепт с фото
Ополоснуть рыбное филе холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
В отдельную миску разбить яйцо, посолить и взболтать вилкой или венчиком.
В отдельную тарелку насыпать муку.
В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить с двух сторон до готовности, около 4-5 минут с каждой стороны.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Зигмунд,попробуйте рыбу с какой-то крупой- пшеничкой,ячкой ,просто отварите и добавьте сливочное масло . Опять же,тут на любителя,я вот с удовольствием поем рыбу с таким гарниром.
10 лет назад
olunchik 23 Mar 2009 22:09 Хотела добавить свой метод панировки. Я сначала обваливаю в муке, а затем окунаю в смесь яйцо плюс сыр. В принципе тоже ничего не отваливается. Так я и сделала остальные три куска. Только жарила 5 мин (на гриле), после переворота ещё 15 мин. (придерживаюсь нормативов советского времени обработки). СУПЕР! Спасибо, Олеся, большое.
12 лет назад
Очень вкусно, спасибо!!!