Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба, жаренная в сыре

5 155

Ингредиенты

филе рыбное (треска, хек, горбуша и т.д.) 500 г
яйцо 1-2 шт
сыр (типа Российского) 200-300 г
мука
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Приготовление

Ополоснуть рыбное филе холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
В отдельную миску разбить яйцо, посолить и взболтать вилкой или венчиком.
В отдельную тарелку насыпать муку.
В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить с двух сторон до готовности, около 4-5 минут с каждой стороны.

Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/125-ryba-zharennaya-v-syre