Салат с маринованными кальмарами
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Пикантный и вкусный салатик.
Ингредиенты
тушка кальмаров | 2 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
масло оливковое | 25 мл |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
сахар | 0.5 ч.л. |
уксус бальзамический | 0.5 ч.л. |
соевый соус | 3 ст.л. |
петрушка | 5 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Тушки кальмаров опустите в кипящую воду на 10 секунд, затем выньте и очистите от пленок.
Нарежьте кальмары колечками. Лук нарежьте полукольцами, измельчите зелень.
Очистите и натрите морковь на терке для корейской моркови или обычной крупной терке.
Смешайте ингредиенты, добавьте бальзамический уксус, сахар, соль, перец, соевый соус и оливковое масло. Все тщательно перемешайте и оставьте на 30-40 минут промариноваться.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.