Салат с брокколи и клюквой
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Легкий, полезный и очень вкусный салатик.
Ингредиенты
брокколи | 0.5 кг |
---|---|
орехи | горсть |
клюква | 50 г |
лук | 1 шт |
масло оливковое | 50 мл |
соевый соус | 2 ст.л. |
горчица | 1 ч.л. |
мед | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свежие брокколи отправьте в кипящую воду на 3-5 минут. Если у вас замороженные брокколи, не размораживая, варите их 10-12 минут. После варки сразу обдайте капусту холодной водой, чтобы она сохранила цвет.
Лук нарежьте полукольцами.
Клюкву промойте и просушите бумажными полотенцами.
Орехи нарежьте, но не слишком мелко.
Для заправки смешайте жидкий мед, соевый соус, перец, соль, горчицу, оливковое масло.
Смешайте брокколи, лук, клюкву и орехи. Полейте все салатной заправкой, аккуратно перемешайте.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.