Рисовая каша в тыкве
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Необычный рецепт рисовой каши, запеченной с фруктами в тыкве
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отвариваю рис до полной готовности в подсоленной воде.
Очищаю и нарезаю кубиками яблоко.
Аналогично нарезаю грушу.
С тыквы срезаю верхушку.
Вычищаю семечки и внутренние волокна.
Часть мякоти срезаю и нарезаю кубиками.
Рис выкладываю к фруктам, добавляю промытый изюм.
Все тщательно перемешиваю.
По желанию можно добавить чернослив и орехи.
В тыкву выкладываю начинку, добавляю сливочное масло и мед по вкусу.
Сверху выкладываю кусочек масла и закрываю крышечкой.
Оборачиваю тыкву фольгой и отправляю в духовку, разогретую до 170 °C.
Время запекания зависит от размера тыквы, ее сорта и может варьироваться от 40 минут до 2 часов.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.