Салат с куриной печенью, горошком и огурцами
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень вкусный и сытный салатик.
Ингредиенты
печень куриная | 0.5 кг |
---|---|
огурцы соленые | 4 шт |
яйца | 3 шт |
горошек зеленый | 250 г |
майонез | 100 г |
лук красный | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Соленые огурцы нарезаю соломкой.
Выполняя нарезку ингредиентов, старайтесь, чтобы все они имели одну форму, я выбрала соломку.
Луковицу разрезаю на 4 части и максимально мелко нарезаю.
Если вы взяли мелкую луковичку, можете нарезать ее полукольцами.
Куриную печень очищаю от пленки и отвариваю, опустив в кипящую воду на 15 минут.
После охлаждения нарезаю соломкой.
Яйца отвариваю вкрутую и нарезаю.
Выкладываю ингредиенты в салатник и добавляю зеленый консервированный горошкек.
Чем заменить консервированный зеленый горошек?
Отваренным свежим или свежемороженым горошком, который необходимо предварительно сбрызнуть лимонным соком.
Нарезанной и отваренной зеленой фасолью.
Каперсами.
Добавляю соль и перец по вкусу.
Заправляю салат майонезом 30%.
Подаю салат в порционных салатниках, украсив веточкой зелени.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.