7 февраля 2019
Куриные сердечки, жареные с луком на сковороде
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Если вы еще не ели куриные сердечки, жаренные с луком на сковороде , то вы многое потеряли! Это очень вкусно и сытно, Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
сердечки куриные | 800 гр |
---|---|
лук | 1 шт |
соль, перец, зелень, приправа к мясу | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Очистить сердечки. нарезать мелко и обжарить на масле.
2. Нарезать лук.
3. Добавить в сердечки специи, выложить лук, добавить немного воды и тушить 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.