Фасолевый суп
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 4 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный, но при этом простой и быстрый рецепт супа с фасолью. Причем быстрым этот рецепт делает то, что суп готовится с консервированной фасолью.
Ингредиенты
| фасоль консервированная | 1 л |
|---|---|
| лук репчатый | 1 шт |
| сельдерей черешковый | 2 шт |
| морковь | 1 шт |
| чеснок | 3 зубчик |
| шпинат | 1 пучок |
| растительное масло | |
| орегано | 1 ч.л. |
| перец красный жгучий | 1/3 ч.л. |
| соль | |
| лавровый лист | |
| куриный бульон | 1 л |
| перец черный | |
| пармезан | |
| багет |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Обжарить в кастрюле лук, сельдерей морковку до прозрачности лука. Добавить хлопья перца чили. Добавить 1 и 1/2 банки консервированной фасоли вместе с жидкостью. Залить бульоном, добавить лавровый лист и варить 15 минут.
Тем временем превратить оставшиеся 1/2 банки в пюре в блендере. Добавить в кастрюлю орегано, фасолевое пюре, нарезанный шпинат и варить ещё 5 минут.
Багет нарезать, подсушить в тостере. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного натертого пармезана. Запекать в духовке под грилем несколько секунд пока расплавится пармезан.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
LASTO4KA
VikaSN
Buchy
Ликуленька
Svetik+++
lanita69
InLove
Mariyana 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.