Фасолевый суп
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный, но при этом простой и быстрый рецепт супа с фасолью. Причем быстрым этот рецепт делает то, что суп готовится с консервированной фасолью.
Ингредиенты
фасоль консервированная | 1 л |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
сельдерей черешковый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
чеснок | 3 зубчик |
шпинат | 1 пучок |
растительное масло | |
орегано | 1 ч.л. |
перец красный жгучий | 1/3 ч.л. |
соль | |
лавровый лист | |
куриный бульон | 1 л |
перец черный | |
пармезан | |
багет |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Обжарить в кастрюле лук, сельдерей морковку до прозрачности лука. Добавить хлопья перца чили. Добавить 1 и 1/2 банки консервированной фасоли вместе с жидкостью. Залить бульоном, добавить лавровый лист и варить 15 минут.
Тем временем превратить оставшиеся 1/2 банки в пюре в блендере. Добавить в кастрюлю орегано, фасолевое пюре, нарезанный шпинат и варить ещё 5 минут.
Багет нарезать, подсушить в тостере. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного натертого пармезана. Запекать в духовке под грилем несколько секунд пока расплавится пармезан.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.