Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фасолевый суп

2 3

Вкусный, но при этом простой и быстрый рецепт супа с фасолью. Причем быстрым этот рецепт делает то, что суп готовится с консервированной фасолью.

Ингредиенты

фасоль консервированная 1 л
лук репчатый 1 шт
сельдерей черешковый 2 шт
морковь 1 шт
чеснок 3 зубчик
шпинат 1 пучок
растительное масло
орегано 1 ч.л.
перец красный жгучий 1/3 ч.л.
соль
лавровый лист
куриный бульон 1 л
перец черный
пармезан
багет

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Обжарить в кастрюле лук, сельдерей морковку до прозрачности лука. Добавить хлопья перца чили. Добавить 1 и 1/2 банки консервированной фасоли вместе с жидкостью. Залить бульоном, добавить лавровый лист и варить 15 минут.

Тем временем превратить оставшиеся 1/2 банки в пюре в блендере. Добавить в кастрюлю орегано, фасолевое пюре, нарезанный шпинат и варить ещё 5 минут.

Багет нарезать, подсушить в тостере. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного натертого пармезана. Запекать в духовке под грилем несколько секунд пока расплавится пармезан.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12076-fasolevyy-sup