Куриная грудка с сюрпризом под сырным соусом
Ингредиенты
куриная грудка | 4 шт |
---|---|
сливки 10% | 250 г |
сыр (любой твердый) | 100 г |
масло сливочное | 50 г |
шампиньоны | |
укроп | |
соль перец | по вкусу |
maggi "домашняя подлива" или один кубик "galina blanca" | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Поджаренные грибы перемешать вместе с измельченным укропом.
Куриные грудки посолить,поперчить по вкусу. Курицу слегка отбить, сделать в каждой грудке кармашки.
Кармашки наполняем грибной массой.
Готовим соус в миске взбить сливки с сыром, по желанию можно добавить Maggi "Домашняя подлива" или один кубик "Galina Blanca.
Заливаем соусом курочку, и тушим с открытой крышкой 15-20 минут на большом огне,помешивая.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Делала 2 грудки, оба порвались когда начиняла, я их скрутила в рулет ничем не скрепляла!
Очень нам нравятся такие грудки, не долго жарятся, такие нежные остаются, спасибо Вам большое за рецепт
11 лет назад
Катюш, несу тебе отчетик. Все вкусно!!! И даже соус, который почему-то свернулся (поэтому его и не фотала)
12 лет назад
Катерина Кр Екатерина, спасибо за одну из вкусных блюд с грудкой, нам он ооочень понравился! Подавала без гарнира, и так грудки получились большими, начиняла чтобы без остатков, но немного осталось начинки и я добавила его в соус. Соус тоже, очень вкусный!
Спасибо Вам огромное!!!