Куриная грудка с сюрпризом под сырным соусом

Приготовление

Порезать грибы и пожарить вместе с луком до золотистой корочки.(посолить!)

Поджаренные грибы перемешать вместе с измельченным укропом.
Куриные грудки посолить,поперчить по вкусу. Курицу слегка отбить, сделать в каждой грудке кармашки.
Кармашки наполняем грибной массой.

Выкладываем грудки на сковородку обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.

Готовим соус в миске взбить сливки с сыром, по желанию можно добавить Maggi "Домашняя подлива" или один кубик "Galina Blanca.
Заливаем соусом курочку, и тушим с открытой крышкой 15-20 минут на большом огне,помешивая.

очень хорошо идет с пюрешкой

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11982-kurinaya-grudka-s-syurprizom-pod-syrnym-sousom