30 января 2019
Огурцы с овощами по-корейски
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Любителям остренького этот простой салатик придется очень по душе. Приятного аппетита!
Ингредиенты
огурец | 6 шт |
---|---|
морковь | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
чеснок | 4 зубчик |
сахар | 2 ч.л. |
соль | по вкусу |
уксус | 2 ст.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
зелень | по вкусу |
приправа для корейских салатов | 2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нашинкуйте огурец и морковь, болгарский перец нарежьте соломкой.
2. Отожмите овощи руками, чтобы выделился сок.
3. Добавьте сахар, масло, уксус, специи, зелень, чеснок.
4. Перемешайте и оставьте под прессом на 3 часа.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.