28 января 2019

Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе 1 7

Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный вариант жареной рыбы порадует всех членов вашей семьи, а особенно детей, которые не всегда с удовольствием едят рыбу, приготовленную классическим способом.

Ингредиенты

филе рыбное 500 г
картофель 8 шт
яйца 1 шт
мука 2 ст.л.
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.

Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.
Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.

Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт