23 января 2019
Апельсиновая пропитка для бисквита
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Такая пропитка для коржей делает их очень мягкими и сочными.
Ингредиенты
апельсин | 1 шт |
---|---|
вода | 1 стакан |
сахар | 1 стакан |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Закипятите воду.
Снимите цедру с апельсина, используйте только оранжевую часть.
В закипевшую воду добавьте сахар и апельсиновую цедру.
Уваривайте состав до состояния жидкого меда.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.