"Комфортная" курица за 18 минут
-
"Комфортная" курица за 18 минут
21 51 20 Легкий -
Блины "Нежные" на сливках
10 66 59 Легкий -
Овсяное печенье с изюмом
26 112 55 Легкий -
Творожное печенье с орехами и изюмом
12 41 15 Легкий
В оригинале название было на английском : Comfort Chicken
Ингредиенты
куриная грудка (без костей и кожи) | 2 шт (=500 г) |
---|---|
мука | 2 ст.л. |
сухой чеснок (молотый) | 1 ч.л. |
сухой перец чили (молотый) | 1/2 ч.л. |
паприка (молотая) | 1/2 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
перец черный ( молотый) | 1 щепотка |
оливковое (подсолнечное) масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
18 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Куриные грудки разрезать вдоль пополам.
Смешать все сухие ингредиенты в пакете, потрясти, чтобы все хорошенько смешалось. Добавить в пакет курицу. Пакет завязать и хорошенько потрясти, чтобы смесь специй полностью покрыла все кусочки.
Жарить грудки на заранее разогретой сковороде на оливковом масле на среднем огне до зажаристой корочки: примерно 5 минут с одной стороны, 3 минуты - с другой.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Анечка, спасибо за курочку!Машенька, а тебе спасибо за отчет!

"Комфортно" готовится, и вкусно получается!Рада, что курочка понравилась!=)
13 лет назад
Вчера готовила курочку "комфортную", предварительно замаринованную в вине. Получилось ну очень вкусно
14 лет назад
Анечка, спасибо за курочку!

"Комфортно" готовится, и вкусно получается!