Салат с баклажанами по-корейски
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Предлагаю простой в исполнении, пикантный и вкусный салат с баклажанами.
Ингредиенты
баклажан | 2 шт |
---|---|
перец | 1 шт |
морковь | 1 шт |
чеснок | 3-4 дольки |
перец острый | по вкусу |
зелень | пучок |
растительное масло | 2 ст.л. |
уксус | 1 ч.л. |
соль | щепотка |
сахар | щепотка |
соевый соус | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и оставьте на полчаса.
Очистите морковь и натрите ее на терке для корейской моркови.
Перец нарежьте тонкой соломкой.
Баклажаны обсушите и обжарьте на растительном масле. Добавьте к ним измельченный острый перец.
Для заправки смешайте измельченный чеснок, укроп, соль, сахар, уксус, растительное масло и соевый соус.
Смешайте все ингредиенты.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.