Куриные сердечки в йогурте
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Куриные сердечки в йогурте – очень вкусное и сытно блюдо, от которого невозможно оторваться.
Ингредиенты
сердечки куриные | 600 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
шампиньоны | 5-6 шт |
натуральный йогурт | 120 г |
растительное масло для жарки | |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сердечки промойте, удалите пленки и лишний жир.
Очистите и измельчите лук, нарежьте морковь. Грибы нарежьте пластинками.
Обжарьте сердечки на сковородке. Как только они обжарятся, добавьте соль, перец, грибы.
Добавьте йогурт и сразу же убавьте огонь до минимума.
Накройте крышкой и тушите до готовности.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.