28 декабря 2018

Куриные сердечки в йогурте

Куриные сердечки в йогурте 0 1

Куриные сердечки в йогурте – очень вкусное и сытно блюдо, от которого невозможно оторваться.

Ингредиенты

сердечки куриные 600 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
шампиньоны 5-6 шт
натуральный йогурт 120 г
растительное масло для жарки
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Сердечки промойте, удалите пленки и лишний жир.

Очистите и измельчите лук, нарежьте морковь. Грибы нарежьте пластинками.

Обжарьте сердечки на сковородке. Как только они обжарятся, добавьте соль, перец, грибы.



Добавьте йогурт и сразу же убавьте огонь до минимума.

Накройте крышкой и тушите до готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт