Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриные сердечки в йогурте

1 2

Куриные сердечки в йогурте – очень вкусное и сытно блюдо, от которого невозможно оторваться.

Ингредиенты

сердечки куриные 600 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
шампиньоны 5-6 шт
натуральный йогурт 120 г
растительное масло для жарки
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Сердечки промойте, удалите пленки и лишний жир.

Очистите и измельчите лук, нарежьте морковь. Грибы нарежьте пластинками.

Обжарьте сердечки на сковородке. Как только они обжарятся, добавьте соль, перец, грибы.



Добавьте йогурт и сразу же убавьте огонь до минимума.

Накройте крышкой и тушите до готовности.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11454-kurinyye-serdechki-v-yogurte