Крем-суп с тыквой и беконом
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Предлагаю вам рецепт вкусного крем-супа из тыквы и бекона. Он отлично насытит и согреет холодным вечером.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Очистите лук с морковкой. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи несколько минут на растительном масле.
Очистите и нарежьте кусочками тыкву. Старайтесь выбирать несладкие сорта.
Добавьте тыкву к луку и моркови, обжаривайте на слабом огне 15 минут.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Залейте водой картофель, добавьте тыкву с овощами. Варите до готовности картофеля
Бекон нарежьте кусочками и обжарьте
Когда картофель сварится, добавьте молоко и доведите до кипения. Пюрируйте суп погружным блендером.
Добавьте соль и перец.
Подавайте суп с беконом и зеленью.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.