Тыквенный крем суп с кусочками ветчины
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Сезон некоторых фруктов, овощей, а так же ягод уже подошел к концу Но не стоит унывать!
Сейчас в самом разгаре сезон тыквы
Если вы, как и я, долгое время думали, что из тыквы ничего вкусного не приготовить, то это большая ошибка
Попробуйте приготовить этот тыквенный суп и вы сами все поймете
Ингредиенты
кабачок | 200 г |
---|---|
картофель | 250 г |
лук репчатый | 70 г |
тыква | 500 г |
морковь | 130 г |
ветчина | 150 г |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | 1/3 ч.л. |
сметана | 100 г |
вода | 2 л |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кастрюлю залить водой и положить в нее морковь, картофель, очищенный от кожицы кабачок, мякоть тыквы. Можно крупно нарезанные, а можно целиком, но тогда придется варить дольше. Содержимое кастрюли довести до кипения и варить 20 минут.
В чашу блендера сложить отваренные овощи - измельчить. Выложить в отдельную кастрюльку и разбавить бульоном в котором варились овощи до нужной консистенции, посолить и поперчить.
Ветчину (или заменить её на куриный рулет) нарезать соломкой. Лук - кубиками. Сложить все в сковороду и обжаривать 10 минут на среднем огне - перемешивая.
Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю с супом, добавить сметану - перемешать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.