Тыквенный суп пюре с фасолью
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Тыквенный суп - одно из тех уникальных блюд, которые любят во всех частях света. Нежные, питательные и богатые каротином, супы из тыквы готовятся в самых разных вариациях.
Ингредиенты
тыква | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 200 г |
чеснок | 4 зубчик |
помидор | 500 г |
фасоль консервированная | 2 банки |
куриный бульон | 800 мл |
тмин | 1 ч.л. |
паприка | 2 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
сметана | |
пармезан | 80 г |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Тыкву очистить от кожуры, и отправить в кастрюлю с водой, довести до кипения, варить 20 минут. Выложить отваренную тыкву в тарелку.
Лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с оливковым маслом 5 минут на среднем огне, перемешивая.
Чеснок нарезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю к луку, готовить на среднем огне 1 минуту.
Затем добавить тмин (1 ч. л.), паприку (2 ч. л.), соль (1 ч. л.), перец (1/2 ч. л.) - перемешать и готовить ещё 2 минуты.
Содержимое кастрюлю соединить с тыквой, помидорами и консервированной фасолью, влить куриный бульон - измельчить все погружным блендером.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить на медленном огне 15 минут.
Разлить суп по тарелкам, добавить сметану, тертый пармезан
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.