13 декабря 2019

Тыквенный суп пюре с фасолью

Тыквенный суп пюре с фасолью 0 2

Тыквенный суп - одно из тех уникальных блюд, которые любят во всех частях света. Нежные, питательные и богатые каротином, супы из тыквы 🎃 готовятся в самых разных вариациях.

Ингредиенты

тыква 500 г
лук репчатый 200 г
чеснок 4 зубчик
помидор 500 г
фасоль консервированная 2 банки
куриный бульон 800 мл
тмин 1 ч.л.
паприка 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
перец черный 1/2 ч.л.
сметана
пармезан 80 г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Тыкву очистить от кожуры, и отправить в кастрюлю с водой, довести до кипения, варить 20 минут. Выложить отваренную тыкву в тарелку.

Лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с оливковым маслом 5 минут на среднем огне, перемешивая.

Чеснок нарезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю к луку, готовить на среднем огне 1 минуту.

Затем добавить тмин (1 ч. л.), паприку (2 ч. л.), соль (1 ч. л.), перец (1/2 ч. л.) - перемешать и готовить ещё 2 минуты.

Содержимое кастрюлю соединить с тыквой, помидорами и консервированной фасолью, влить куриный бульон - измельчить все погружным блендером.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить на медленном огне 15 минут.

Разлить суп по тарелкам, добавить сметану, тертый пармезан

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Тыквенный суп-пюре

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт