13 декабря 2019

Тыквенный суп пюре с фасолью

Тыквенный суп пюре с фасолью 0 2

Тыквенный суп - одно из тех уникальных блюд, которые любят во всех частях света. Нежные, питательные и богатые каротином, супы из тыквы 🎃 готовятся в самых разных вариациях.

Ингредиенты

тыква 500 г
лук репчатый 200 г
чеснок 4 зубчик
помидор 500 г
фасоль консервированная 2 банки
куриный бульон 800 мл
тмин 1 ч.л.
паприка 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
перец черный 1/2 ч.л.
сметана
пармезан 80 г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Тыкву очистить от кожуры, и отправить в кастрюлю с водой, довести до кипения, варить 20 минут. Выложить отваренную тыкву в тарелку.

Лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с оливковым маслом 5 минут на среднем огне, перемешивая.

Чеснок нарезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю к луку, готовить на среднем огне 1 минуту.

Затем добавить тмин (1 ч. л.), паприку (2 ч. л.), соль (1 ч. л.), перец (1/2 ч. л.) - перемешать и готовить ещё 2 минуты.

Содержимое кастрюлю соединить с тыквой, помидорами и консервированной фасолью, влить куриный бульон - измельчить все погружным блендером.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить на медленном огне 15 минут.

Разлить суп по тарелкам, добавить сметану, тертый пармезан

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Тыквенный суп-пюре

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт